Двухкомпонентный полиуретановый лак на водной основе Berger Aqua-Seal CeramicStar


Финишный лак Aqua-Seal CeramicStar – новый продукт от известного германского производителя паркетной химии Berger-Seidle. В составе двухкомпонентного полиуретанового лака на водной основе содержатся измельченные керамочастицы, обеспечивающие повышенную степень прочности покрытия. После нанесения средства образуется защитная лаковая пленка, устойчивая к истиранию, механическим повреждениям и различным химическим воздействиям.

Лак подходит для обработки полов из экзотических сортов древесины. Также рекомендован к использованию для ухода за художественным паркетом, состоящим из разных древесных пород. Дополнительная сфера применения – нанесение на пробковые покрытия.

Продукт прост в использовании, отличается экономичным расходом (100-120 мл/м2). Поставляется в продажу помещенным в 5-литровую канистру в наборе с отвердителем (0,5 л). Для выполнения работ понадобится валик, кисть и нержавеющий шпатель.

Помимо прекрасных защитных свойств, высокой адгезии и износостойкости Aqua-Seal CeramicStar гарантирует быстрое высыхание – не более 24 часов. Полная кристаллизация наступает спустя 8-10 дней после применения продукта.

В основе химической формулы изготовления – высококачественное полиуретановое сырье. Растворители и какие-либо другие вредные для здоровья человека вещества в его составе отсутствуют. В отличие от аналогичной паркетной продукции данное средство не содержит неприятного запаха.

Aqua-Seal CeramicStar не только продлевает срок службы напольного покрытия, но и придает ему более эстетичный вид. В зависимости от фактуры и расцветки материала, дизайнерской концепции оформления интерьера вы можете выбрать лак в матовом или полуматовом исполнении.